Exclusão de Conta e Dados
Esta página permite que usuários do aplicativo MimicGO solicitem e executem a exclusão permanente de sua conta e de todos os dados associados, em conformidade com as políticas do Google Play.
Gerenciar Minha Conta
Faça login com a conta associada ao MimicGO para iniciar o processo de exclusão imediata.
1. Como Solicitar a Exclusão
Você pode solicitar a exclusão total da sua conta e dados de duas maneiras:
-
Pelo próprio aplicativo MimicGO:
- Abra o aplicativo MimicGO em seu celular.
- Toque no ícone de Opções (engrenagem) no canto superior direito.
- Na seção Conta, selecione Excluir Conta.
- Confirme a solicitação. Seus dados e conta serão excluídos imediatamente.
-
Por esta página web (Autoatendimento acima):
- Faça login utilizando seu e-mail e senha ou conta Google.
- Clique no botão Excluir Minha Conta e Dados e confirme.
-
Por e-mail de suporte:
- Caso não consiga acessar sua conta, envie uma mensagem para o e-mail de suporte disponível na página do aplicativo na Google Play com o assunto "Exclusão de Conta MimicGO" e o endereço de e-mail cadastrado.
2. Dados Excluídos Permanentemente
Ao concluir o processo de exclusão, as seguintes informações são permanentemente apagadas dos nossos servidores:
- Credenciais de Conta: Identificador único (UID), endereço de e-mail, nome de exibição e foto de perfil associada.
- Preferências na Nuvem: Configurações sincronizadas de som (efeitos sonoros e beeps de rodada) e preferência de tema (Claro/Escuro).
3. Prazo de Retenção e Backups
A remoção dos seus dados no banco de dados ativo (Cloud Firestore e Firebase Authentication) é realizada imediatamente após a confirmação.
Quaisquer cópias de segurança automatizadas (*backups*) residuais são completamente sobregravadas e purgadas em um prazo máximo de 30 dias. Nenhum dado pessoal é mantido para fins comerciais, publicitários ou de rastreamento.
4. Uso como Convidado
O MimicGO pode continuar sendo utilizado normalmente no modo Convidado (sem login), onde todas as configurações e baralhos permanecem armazenados unicamente na memória interna do seu próprio dispositivo móvel.